Contatti
Indirizzo
Italia, Veneto, Cassola, 36067, Via dei Mille 27
Direttore
Titolare
Telefoni dell’azienda
Direzione
+39
Al momento dell’ordine si prega di comunicare a un manager di questo che avete saputo le informazioni al allbiz. Grazie che comprate con il allbiz!
+39
Al momento dell’ordine si prega di comunicare a un manager di questo che avete saputo le informazioni al allbiz. Grazie che comprate con il allbiz!
Internet
Sito:
Di azienda
Droghificio Sartori, srl
L'attività del droghificio Sartori inizia nel 1926 in uno stabilimento non lontano dal centro di Bassano del Grappa. Attualmente l'azienda continua nel solco della tradizione, specializzandosi nella produzione di Miscele e Insaporitori a base di Spezie ed Erbe aromatiche per dare più gusto a carne, pesce, arrosti, verdure, risotti e minestre. La famiglia dei prodotti per dolci accoglie oggi le Miscele pronte per Dolci e Creme, facili e veloci da usare, dal gusto sempre naturale e genuino. Tutti i prodotti sono disponibili in comode confezioni per la cucina e in pacchi da 1 a 10KG per uso professionale.
Disponibile
L'occorrente per preparare l'ottima Torta al Cacao Sartori, facilissima e gustosa.
La confezione contiene: una miscela base per l'impasto da 420g, 10g di zucchero a velo.
Ingredienti:
Miscela base per l'impasto:
farina di grano tenero tipo 00
zucchero
amido
cacao 6%
agenti...
Gruppo: Prodotti semilavorati dolciari
Disponibile
La squisita Torta Margherita Sartori, facilissima da preparare.
La confezione contiene: una miscela base per l'impasto da 420g, 10g di zucchero a velo.
Ingredienti:
Miscela base per l'impasto:
farina di grano tenero tipo 00
zucchero
amido
agenti lievitanti
sale
aromi
Bustin
Gruppo: Mescolanze finite da cottura
Disponibile
La squisita crema in bustina facilissima da preparare.
Ogni bustina da 10g consente di preparare una dose di crema per 4 persone.
Ricettario Cremoval
CREMA IN TAZZA
dosi:
3 cucchiai di zucchero
farina di frumento: 1 cucchiaio
una busta di CREMOVAL
mezzo litro di latte
Sciogliere il...
Gruppo: Crema dolciaria
Disponibile
Droghe pure e combinate per dare un sapore inconfondibile a salumi ed insaccati.
Disponibili in sacchetti da 0,5 Kg, 1 Kg o confezioni in latta da 10 a 20 Kg.
Miscele per salumi da 1 Kg a 10 Kg:
Droga per Cotechino
Droga per Mortadella
Droga per Salsiccia
Droga Toscana
Droga Trentina...
Gruppo: Additivi alimentari per l'industria degli insaccati
Disponibile
Il preparato per Crostata Sartori: tutto l'occorrente per prepare e sfornare il più gustoso dei dolci italiani.
La confezione contiene: una miscela base per l'impasto da 280g, 20g di farina per la preparazione del bordo.
Ingredienti:
Miscela base per l'impasto:
farina di grano tenero tipo...
Gruppo: Miscele per dolciumi
Disponibile
I Preparati per Cucina Sartori: un mix di erbe e spezie per dare un nuovo gusto ai piatti di tutti i giorni come carne, pesce, verdure, minestre, risotti e pasta. Disponibili in spargitori in vetro per l'uso domestico o in vasi per uso professionale.
Preparati:
Insaporitore per carne,...
Gruppo: Spezie
Disponibile
FUNZIONI BENEFICHE
Antiemetico - Febbrifugo - Diaforetico - Carminativo - Antielmintico - Digestivo - Mucolitico - Spasmo- litico - Antiiniammatorio - Antiaggregante piastrinico - Stimolante circolazione periferica
IMPIEGO PRATICO
Infuso: 1/3 di cucchiaino in una tazza d'acqua bollente....
Gruppo: Zenzero
Disponibile
Aglio (fette, granulare, polvere)
Alloro (intero, contuso, polvere)
Aneto aghi
Anice (semi, stellato intero, stellato macinato)
Arancio scorze, polvere
Basilico (foglie contuse, polvere)
Cannella (Ceylon C4 cm 25, C4 cm5, Ceylon H1 cm25, Ceylon macinata, qullings superfine, GOA Cassia,...
Gruppo: Spezie
Disponibile
È una pianta erbacea perenne il cui bulbo ha un diametro di circa 5 cm. In settembre si sviluppano le foglie lineari in numero di 6-10 che sono molto strette e allungate (in genere raggiungono la lunghezza di 30/35 cm, mentre non superano mai la larghezza di 5 mm). Dopo metà ottobre compaiono 1-2...
Gruppo: Spezie
Disponibile
Per produrre la cannella, che viene commercializzata intera o in polvere, si utilizzano le cortecce delle piante. Per prepararla intera si tagliano le piante alla base e si trasportano le canne fresche dalle zone interne, dove sono state coltivate, fino ai laboratori di trasformazione, solitamente...
Gruppo: Cannella